1. Имя фамилия разыскиваемого:
Тайлер Локвуд/Tyler Lockwood
2. Возраст:
18/19 лет
3. Раса:
гибрид
4. Внешность:
Майкл Тревино, онли.
5. Краткая информация:
Мне нужен каноничный Тайлер. Его характер, биография... да, в конце все немного отходит от канона, но смысл не меняется. Можете, конечно, подогнуть Тайлера под себя, но так, что бы он не стал тряпкой. Помните, он восстал против Клауса? Помните, каким он был вначале сериала, и каким стал теперь? Он сильно изменился, что мне в нем и нравится. Он не похож на Кэролайн. Он другой. Он думает только о них, о ней. Ему важна она, он ревнует, хотя и знает, что смысла нет - она его. Он добрый парень, который по-настоящему беспокоится потерять ее, как она боится потерять его. Помните, как она заливалась слезами, когда Клаус его чуть не убил? Помните, как они были рады встретится после возвращения Тайлера?...
6. Кем Вам приходится персонаж:
парень. Единственный и очень дорогой. Ревнивый, но ревнуешь впустую. Мне нужен только ты, даже несмотря на то, что Клаус мне кажется не таким плохим, каким хочет казаться всем окружающим. А теперь его нет. Он засох. И я правда надеюсь, что все наладится, станет как было раньше.
7. Дополнительно:
очень сильно ищу и жду. Безумно хочу видеть этого человека, а точнее гибрида, в игре. Обещаю флеши и основную игру. Обещаю активность со своей стороны, обещаю отыграть все, что придумаем. От Вас я ожидаю того же - активности. Флуд? Если Вы там сидите, хорошо, а если не - ну и что? Кросс-пол? Не знаю... если Вы хорошо отыгрываете этого персонажа, чувствуете его, то почему бы и нет? В игре мне важно качество персонажа то, как Вы чувствуете его... И самое важное - найдись, прошу тебя. а то кто меня от Клауса защитит? аххаах