Вверх страницы
Вниз страницы

TVD. Last kiss of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Last kiss of love » АКЦИИ » Action vol.0. WE NEED YOU

Action vol.0. WE NEED YOU

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s017.radikal.ru/i413/1202/eb/53bc5440de27.gif

Эти персонажи самые необходимые на нашей ролевой - их ждут наши участники. Вы сможете написать заявку на любого из родственников или друзей.

От нас:
• Безграничная любовь
• Много плюшек
• Графика

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на анимацию[/img][/align][/quote]
[b]1. Имя фамилия разыскиваемого:[/b]
[i]...[/i]
[b]2. Возраст:[/b]
[i]...[/i]
[b]3. Раса:[/b]
[i]...[/i]
[b]4. Внешность:[/b]
[i]...[/i]
[b]5. Краткая информация:[/b]
[i]...[/i]
[b]6. Кем Вам приходится персонаж:[/b]
[i]...[/i]
[b]7. Дополнительно:[/b]
[i]...[/i][/align]

0

2

1. Имя фамилия разыскиваемого:
Anrie Wesley
2. Возраст:
18/859 - 1153 год
3. Раса:
вампир
4. Внешность:
Matt Cohen
5. Краткая информация:
У тебя есть сестра близнец Жаклин, вы очень дружны и перегрызете глотку любому, кто обидит вас. Сначала мы путешествовали вместе, но в 1800ых годах я оставила вас. Ближе к нашему времени, к 2000 году, вы переехали в город, который находится рядом с Мистик Фоллс. Я узнала об этом, приехала и уговорила вас отправиться со мной в город. Обратила вас я, но вы этого не знаете. Ваш отец обещал отомстить мне за обращение вас в вампиров.
Ты очень добрый, никогда не тронешь так просто, в отличии от Жак. Ты не скуп, предпочитаешь пойти на все мирным путем, ибо зло не для тебя.

6. Кем Вам приходится персонаж:
Сын
7. Дополнительно:
Приходи скорее, я очень жду тебя и скучаю. Не берите роль на несколько дней - хочу увидеть активного и общительного игрока. От меня вы получите графику, игру и общение. Если что, то обращайтесь в гостинную, отвечу на все вопросы

Jacline Wesley
2. Возраст:
18|859 - 1153 год
3. Раса:
вампир
4. Внешность:
Candice Sveynpoul
5. Краткая информация:
У тебя есть брат близнец Анри, вы очень дружны и перегрызете глотку любому, кто обидит вас. Сначала мы путешествовали вместе, но в 1800ых годах я оставила вас. Боиже к нашему времени, к 2000 году, вы переехали в город, который находится рядом с Мистик Фоллс. Я узнала об этом, приехала и уговорила вас отправиться со мной в город. Обратила вас я, но вы этого не знаете. Ваш отец обещал отомстить мне за обращение вас в вампиров.
Ты очень гордая, смелая и высокомерная - никогда не позволишь тронуть себя пальцем. Ты очень строгая, даже брата держишь в своих руках.

Дочь
7. Дополнительно:
Приходи скорее, я очень жду тебя и скучаю. Не берите роль на несколько дней - хочу увидеть активного и общительного игрока. От меня вы получите графику, игру и общение. Если что, то обращайтесь в гостинную, отвечу на все вопросы.

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_m3oo2zR60F1roirvj.gif

на ваш выбор, могу предложить, но это не обязательно
Sebastian
Iwon
фамилия только Армстронг | Armstrong

2. Возраст:
23-26
3. Раса:
ведьмак
4. Внешность:
Джаред Падалеки | Jared Padalecki
5. Краткая информация:
- характер
Себастьян. Весьма странное и непонятное создание. С ещё более непонятным и странным характером. Нет, конечно, у него не раздвоение личности. Он не ангел и не демон. Просто парень со своими тараканами. Он любит веселье, большие компании, выпивку и, конечно же приключения. Всегда был душой компании, хоть и распространяться о себе не любит. Мало кто вообще мог что-то о нём сказать. За исключением разве что "Он клёвый парень, брат. "  Вроде бы и у всех на виду, но одновременно и некая "тёмная лошадка". Всегда, после встречи с ним, остаётся ощущение, что ты провёл хорошо время, но с кем? Вроде бы он всё знает. И ты о нём всё знаешь, но стоит только разойтись и всё. Эта иллюзия пропадает.
Храбрый? Есть такое... Сильный? Ну как вам сказать. На каждого найдётся тот, кто будет сильнее. Добродушный? О дааа... Мало кому может отказать в помощи. Особенно детям. Не может перенести когда они плачут. Немного даже наивен. И вроде бы хорошая груша для битья, но не тут, то было. Сия юноша весьма вспыльчив. Чуть ли не от одного оскорбления его мышцы напрягаются, и появляется сильное желание врезать. Причём хорошенько так, с разворота. Но к счастью годы практики помогли ему более-менее охладить свой пыл.
Он умён, умён не по годам. Знает многое из теоретических наук, немного практики и конечно же всё о тех кто ему и Сэм так нравятся. Но вот в "отношениях" он не силён. Совсем не понимает намёков и предложений. Странный. Вот он охарактеризованный любой из девушек. Хотя это и больше манит к нему.
--
А если не нравится этот характер, то тогда прошу, подарите мне Сэма Винчестера *-*

старший брат.
любовь до гроба, ссоры и скандалы не обходят стороной, но брат всегда приходит первым мириться.
лучший друг и напарник в тренировках.
в данный момент сейчас живут вместе отдельно от родителей.

7. Дополнительно:
Я ничего не требуею от человека, занявшего сия роль. Только найдись, братиш *-*
Если нужно и графикой обеспечу и горы сверну хз
Буду любить, уважать, обожать и никогда не отпускать <3

Отредактировано Sam Armstrong (2012-07-10 21:11:40)

+1

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m5ffsw53V81rqfhtj.gif

Тайлер Локвуд/Tyler Lockwood
2. Возраст:
18/19 лет
3. Раса:
гибрид
4. Внешность:
Майкл Тревино, онли.
5. Краткая информация:
Мне нужен каноничный Тайлер. Его характер, биография... да, в конце все немного отходит от канона, но смысл не меняется. Можете, конечно, подогнуть Тайлера под себя, но так, что бы он не стал тряпкой. Помните, он восстал против Клауса? Помните, каким он был вначале сериала, и каким стал теперь? Он сильно изменился, что мне в нем и нравится. Он не похож на Кэролайн. Он другой. Он думает только о них, о ней. Ему важна она, он ревнует, хотя и знает, что смысла нет - она его. Он добрый парень, который по-настоящему беспокоится потерять ее, как она боится потерять его. Помните, как она заливалась слезами, когда Клаус его чуть не убил? Помните, как они были рады встретится после возвращения Тайлера?...
парень. Единственный и очень дорогой. Ревнивый, но ревнуешь впустую. Мне нужен только ты, даже несмотря на то, что Клаус мне кажется не таким плохим, каким хочет казаться всем окружающим. А теперь его нет. Он засох. И я правда надеюсь, что все наладится, станет как было раньше.
7. Дополнительно:
очень сильно ищу и жду. Безумно хочу видеть этого человека, а точнее гибрида, в игре. Обещаю флеши и основную игру. Обещаю активность со своей стороны, обещаю отыграть все, что придумаем. От Вас я ожидаю того же - активности. Флуд? Если Вы там сидите, хорошо, а если не - ну и что? Кросс-пол? Не знаю... если Вы хорошо отыгрываете этого персонажа, чувствуете его, то почему бы и нет? В игре мне важно качество персонажа то, как Вы чувствуете его... И самое важное - найдись, прошу тебя. а то кто меня от Клауса защитит? аххаах

+1

Вы здесь » TVD. Last kiss of love » АКЦИИ » Action vol.0. WE NEED YOU

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно