Вверх страницы
Вниз страницы

TVD. Last kiss of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Last kiss of love » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 72

1

Приветствуем вас на ролевой по дневникам вампира. Сюжет игры разворачивается сразу же после окончания третьего сезона. У вас есть вопросы? Хотите оставить отзыв? Милости просим - книга очень большая, поэтому ее хватит на всех.

0

31

Stephanie Wesley написал(а):

здравствуйте, Елена была придержана другим человеком буквально час назад. Может хотите занять другую роль?

Собственно говоря это была я я с лула)

0

32

Elena Gilbert написал(а):

понятно

0

33

Elena Gilbert написал(а):

Наш админ запутался. хД
Мы ждем вас.)

0

34

Tatia Petrova написал(а):

Наш админ запутался. хД

это точно

0

35

Снова доброго дня. Пришла зарегистрироваться, но ник занят. Роль придерживали за мной и сказали, что она свободна, а что же теперь?

0

36

Owl написал(а):

Снова доброго дня. Пришла зарегистрироваться, но ник занят. Роль придерживали за мной и сказали, что она свободна, а что же теперь?

Здравствуйте.)
Та девушка сказала, что это она придерживала роль. Но она что-то еще говорила про Лул. Это надо с нашим главным админом поговорить.)

0

37

Как, ребятки, однако, нехорошо тащить дизайн и изменять его таким наглым образом, если дизайнер черным по белому указывал, что менять элементы запрещено.
Имейте совесть - смените дизайн, пока сам автор не пришел права качать.

0

38

мимокрокодил написал(а):

Как, ребятки, однако, нехорошо тащить дизайн и изменять его таким наглым образом, если дизайнер черным по белому указывал, что менять элементы запрещено.
Имейте совесть - смените дизайн, пока сам автор не пришел права качать.

Здравствуйте.)
Я знаю, что этот дизайн купили за рекламу. И дизайнер кажется должен прийти вечером и все неполадки исправить сам.)

0

39

Изначально этот дизайн был выложен на color mate мастером Zillah в теме "Отдам дизайн", пост 82. Ссылка - http_://colorforum.ru/viewtopic.php?id=1732&p=3#p133886 (убрать пробел).
А у этого дизайнера, который сделал "за рекламу", ни стыда ни совести нет. Мало того, что изменили криво и просто ужасно, так еще и рекламу за это взяли.

0

40

мимокрокодил написал(а):

Изначально этот дизайн был выложен на color mate мастером Zillah в теме "Отдам дизайн", пост 82. Ссылка - http_://colorforum.ru/viewtopic.php?id=1732&p=3#p133886 (убрать пробел).
А у этого дизайнера, который сделал "за рекламу", ни стыда ни совести нет. Мало того, что изменили криво и просто ужасно, так еще и рекламу за это взяли.

Наш главный админ, если не ошибаюсь взял его с color mate, "Отдам дизайн", кажется с последней страницы, дизайн по ДВ. Мы честно заплатили 150 реклам. И сейчас, даже не знаю, что сейчас делать.

0

41

мимокрокодил
здравствуйте. это уже не наши проблемы. мы купили его за рекламу, так что мы его взяли честно. если вы можете иметь претензии, то только к дизайнеру.
http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=1 … =6#p285167

0

42

Owl написал(а):

здравствуйте. простите, но я думала что вы с Лила, так как я там предлагала эту роль. прошу простить. может вам помочь выбрать другую роль?

0

43

привет) я с лила а Кетрин или Елена у вас заняты...

0

44

придержите Ребекку, будьте любезны)
и скажите, Кэролайн у Вас занята?) хотела бы, если что, прийти с подругой)

0

45

чери написал(а):

привет) я с лила а Кетрин или Елена у вас заняты...

привет) да они заняты. может вам понравятся другие персонажи? вам какие внешности симпотизируют?)

ребекка написал(а):

придержите Ребекку, будьте любезны)
и скажите, Кэролайн у Вас занята?) хотела бы, если что, прийти с подругой)

здравствуйте) Кэр занята, Бекка придержана. может вам предложить другие роли?

0

46

Серинда Свон Амбер Херд

меня еще устроит персонаж в пару к таким персонажам как Деймон, Клаус или Кол обычно играю вампиршей или гибридом волевой сильной стервозной

0

47

чери написал(а):

меня еще устроит персонаж в пару к таким персонажам как Деймон, Клаус или Кол обычно играю вампиршей или гибридом волевой сильной стервозной

данные девушки свободны. В пару к Дэю не получится, т.к. в сюжете я придумала конкретного персонажа, к Клаусу в пару я не знаю, вряд ли, у нас есть Татья, а к Колу можете и прибиться, его у нас нет. Так же у нас гибрид только один)

0

48

понятно))) в таком случае подожду появления у вас Кола)))

0

49

чери написал(а):

понятно))) в таком случае подожду появления у вас Кола)))

да нет, вы регистрируйте персонажа своего. как он появится, уточните взаимность чувств)

0

50

я просто как бы не люблю ждать)) да и не факт что с пришедшим колом мы договаримся)))

0

51

627187365 это мои координаты как он появиться сообщите мне пожалуйста)

0

52

чери написал(а):

я просто как бы не люблю ждать)) да и не факт что с пришедшим колом мы договаримся)))

чери написал(а):

627187365 это мои координаты как он появиться сообщите мне пожалуйста)

хорошо, как появится, моя коллега вам сообщит

0

53

Tatia Petrova
Stephanie Wesley
Приветствую! Совсем недавно этот дизайн стоял здесь: http ://heartless.rolbb.ru/ Посмотрите, у них даже картинки на 5 вечером и лучший пост остались) Как админ говорю, Вам приятно носить дизайн за кем-то?) И переделан он действительно криво. Просто советую вам сменить, пока настоящий дизайнер не пришел ругаться. А то, что за это с вас еще и 150 реклам создали - вообще безобразие. Лучше бы вы к самому мастеру на колормейте обратились.

0

54

Заглянула написал(а):

Приветствую! Совсем недавно этот дизайн стоял здесь: http ://heartless.rolbb.ru/ Посмотрите, у них даже картинки на 5 вечером и лучший пост остались) Как админ говорю, Вам приятно носить дизайн за кем-то?) И переделан он действительно криво. Просто советую вам сменить, пока настоящий дизайнер не пришел ругаться. А то, что за это с вас еще и 150 реклам создали - вообще безобразие. Лучше бы вы к самому мастеру на колормейте обратились.

Здравствуйте.)
Ситуация не красивая. Просто нужно время, чтобы разобраться.)

0

55

Tatia Petrova Надеюсь, все разрешится, и желаю удачки)

0

56

Заглянула написал(а):

Надеюсь, все разрешится, и желаю удачки)

Спасибо большое.))))

0

57

Заглянула
я ходила вокруг вашего форума, до покупки дизайна я не видела, а вот после залезла в топ и увидела все. все равно, спасибо.
Может присоединитесь?

0

58

Девчонки, удачки вам в развитии ролевой. Если нужна помощь, то обращайтесь.

0

59

Доброжелатель написал(а):

Спасибо.)) Присоединяйтесь, вы нам очень поможете. хД

0

60

Доброжелатель написал(а):

огромное спасибо) и вам удачи)
может присоединитесь?)))

0

Вы здесь » TVD. Last kiss of love » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно