Вверх страницы
Вниз страницы

TVD. Last kiss of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Last kiss of love » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Приветствуем вас на ролевой по дневникам вампира. Сюжет игры разворачивается сразу же после окончания третьего сезона. У вас есть вопросы? Хотите оставить отзыв? Милости просим - книга очень большая, поэтому ее хватит на всех.

0

2

Здравствуйте) Пишу от пиара так как от обычного гостя доступ закрыт. Откройте его и придержите пожалуйста Кэтрин.

0

3

TVD написал(а):

Здравствуйте) Пишу от пиара так как от обычного гостя доступ закрыт. Откройте его и придержите пожалуйста Кэтрин.

День добрый) Простите за неудобства) Сейчас исправим. За вами до 01.07 включительно)

0

4

здравствуйте, мне приглянулся персонаж Amelia de Flower, который проходит по акции. скажите, можно ли придержать роль и  сменить внешность на Лейтон Мистер?

0

5

уруру написал(а):

здравствуйте, мне приглянулся персонаж Amelia de Flower, который проходит по акции. скажите, можно ли придержать роль и  сменить внешность на Лейтон Мистер?

здравствуйте) конечно можно, меняйте, но главное - чтобы вам нравилось) за вами до 03.07 включительно)

0

6

спасибо) сегодня-завтра с меня анкета)

0

7

уруру написал(а):

спасибо) сегодня-завтра с меня анкета)

очень ждем) удачи и вдохновенья

0

8

Здравствуйте.)
Придержите пожалуйста Татию.)))

0

9

)) написал(а):

Здравствуйте.)
Придержите пожалуйста Татию.)))

здравствуйте) держим ее для вас до 05.07 включительно)

0

10

Будьте добры поставить мой копирайт на мои же работы у вас в рекламе. Я буду очень вам за это признателен) И конечно лучше спрашивать у автора можно ли взять работы, это гарант успеха в этом деле) Спасибо за понимание.

0

11

Здравствуйте. Скажите пожалуйста а пара Клаус и Керолайн приветствуется?

0

12

Damassk написал(а):

Будьте добры поставить мой копирайт на мои же работы у вас в рекламе. Я буду очень вам за это признателен) И конечно лучше спрашивать у автора можно ли взять работы, это гарант успеха в этом деле) Спасибо за понимание.

день добрый) сейчас поставим

Солнце написал(а):

Здравствуйте. Скажите пожалуйста а пара Клаус и Керолайн приветствуется?

здравствуйте) у нас идет игра после 3 сезона, Клаус в теле Тайлера, но Бонни пытается вернуть Клауса в предыдущее тело. Так что все возможно)

0

13

Stephanie Wesley
Отлично.Тогда придержите мне Кер)анкета будет завтра.

0

14

Caroline Forbes написал(а):

Отлично.Тогда придержите мне Кер)анкета будет завтра.

за вами на три дня) ждем и держим)

0

15

добрый день) Скажите Елена свободна и можно ли мне её придержать?)

0

16

Owl написал(а):

добрый день) Скажите Елена свободна и можно ли мне её придержать?)

Дня) да, Елена свободна)
за вами на три дня, то есть, держим ее до 10.07 включительно) Приходите поскорее, будем вас ждать)))
Удачи и вдохновения)))

0

17

Здравствуйте. Подскажите, не планируется ли у Вас освобождение Кэтри Пирс?

0

18

возможно игрок написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, не планируется ли у Вас освобождение Кэтри Пирс?

здравствуйте, пока нет. но может вам подойдет Кэролайн? она свободна и Клаус у нас уже есть) или помочь определиться?

0

19

Stephanie Wesley, дело в том, что я не люблю играть Кэролайн, образ не вдохновляет что ли или же я просто её не чувствую.) Вообще, да, не отказалась бы от помощи: играю как за мужских, так и за женских персонажей. Кто Вам больше всего нужен?

0

20

Stephanie Wesley, дело в том, что я не люблю играть Кэролайн, образ не вдохновляет что ли или же я просто её не чувствую.) Вообще, да, не отказалась бы от помощи: играю как за мужских, так и за женских персонажей. Кто Вам больше всего нужен?

ну у нас все вампиры, кроме Клауса, и все девушки, опять же не считая Клауса. Вам какие внешности симпотизируют?)

0

21

возможно игрок
Здравствуйте.))))
Вы правы. Не стоит брать роль, которую не чувствуешь, ведь и самому не интересно становится играть.))

Вообще, да, не отказалась бы от помощи: играю как за мужских, так и за женских персонажей. Кто Вам больше всего нужен?

Из женских персонажей, не отказались бы от Ребекки.)) А из мужских, конечно же очень нужен Деймон и Стефан.))

0

22

Tatia, Stephanie Wesley, держите Ребекку за мной, попробую поиграть этой дамочкой, спасибо за помощь.)

0

23

Tatia, Stephanie Wesley, держите Ребекку за мной, попробую поиграть этой дамочкой, спасибо за помощь.)

пожалуйста, за вами на три дня)
очень ждем вас в виде этой очаровашки)

0

24

Придержите данную роль пожалуйста) В воскресенье вечером буду)И я надеюсь у вас по упращенки все?

0

25

скажите пожалуйста, а что в вашей таблице делает гифка на лучшего игрока да и еще в таком убожественно измененном виде?

0

26

Елена написал(а):

Придержите данную роль пожалуйста) В воскресенье вечером буду)И я надеюсь у вас по упращенки все?

здравствуйте, Елена была придержана другим человеком буквально час назад. Может хотите занять другую роль?

гостьь написал(а):

скажите пожалуйста, а что в вашей таблице делает гифка на лучшего игрока да и еще в таком убожественно измененном виде?

сейчас исправим убожественный вид. спасибо за замечание
может, хотите присоединиться?

0

27

Stephanie Wesley написал(а):

сейчас исправим убожественный вид. спасибо за замечание
может, хотите присоединиться?

ахахах! меня просто интересует, что он у вас делает?
потому что делал его я, но уж точно не вашему форуму!!

0

28

гостьь написал(а):

ахахах! меня просто интересует, что он у вас делает?
потому что делал его я, но уж точно не вашему форуму!!

сейчас уберем

0

29

Stephanie Wesley написал(а):

сейчас уберем

благодарю за понимание)

0

30

гостьь написал(а):

благодарю за понимание)

может вы захотите присоединиться к нам?)

0

Вы здесь » TVD. Last kiss of love » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно