Мистик Фоллс - здесь я родился, здесь мой дом.
- И мой дом.
- И мой.
Многие века сверхъестественные существа жили среди нас.
Здесь были вампиры, оборотни, двойники, ведьмы.
- И даже гибриды!
Есть те, кто их защищает. Есть и те, кто желает им смерти.
- Те, кого мы любим.
- И те, кого мы потеряли.
Мистик-Фоллс. Многие даже не подозревают о существовании этого города. Но если найдутся те, кто знают, то лишь малая их часть знает, что в этом городе водятся вампиры, оборотни и даже настоящие ведьмы и ведьмаки. Многие вампиры охотятся за главным сокровищем - лекарством от вампиризма. Ну а компании "Гилберт и ко" уже удалось его найти. Только вот заполучить его оказалось не так-то уж и просто - могущественный маг Сайлас охраняет его. Многие погибли в борьбе за лекарство и просто за то, чтобы Сайлас не покинул гробницу. Одним из таких оказался Кол. Когда Сальваторе и остальные открывают вход в гробницу, Сайлас пробуждается и скрывается с лекарством в неизвестном направлении.
Елена очень расстроена потерей лекарства. А тем временем ведьмак останавливается в Новом Орлеане, где начинает воскрешение мертвых. Благодаря заклинанию, с той стороны приходит Кол, Аларик, Дженна и многие другие. А самое главное, что благодаря заклинанию Сайласа в Мистик Фоллсе появляется девушка, похожая на Елену. Только вот это не Кэтрин, а сама Татья, давняя возлюбленная Элайджи и Клауса. Она пребывала во сне неподалеку от гробницы Сайласа. А после сотворения заклятья она пробуждается и начинает поиски Древних.
Тем временем Бонни становится очень сильной ведьмой, она способна на многое. Поэтому Сайлас пытается переманить девушку на свою сторону, ведь Беннет по силе почти равна ему. Что же будет дальше? Как вампиры заберут лекарство? Сможет ли Сайлас переманить Бонни? Никто этого не знает. Потому что только мы сами творим свою судьбу!
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-06-28 20:32:19
Тема закрыта
Страница: 1